野火論壇

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始


查看: 153|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[求助] 求組纜線不顯示,只顯示中心線

[復制鏈接]

1

主題

13

帖子

0

威望

實習生

Rank: 1

積分
14
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2020-5-25 19:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
如圖,纜線本來有8MM的粗,重新打開后只顯示中心線

微信截圖_20200525193822.png (30.79 KB, 下載次數: 0)

如圖

如圖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享淘帖 頂 踩

6

主題

206

帖子

6

威望

工程師

Rank: 3Rank: 3

積分
233
2#
發表于 2020-5-25 20:19 | 只看該作者
我還是更習慣用裝配條受組件限制的曲線,然后去掃描那條曲線,就不存在這些問題了
回復 支持 反對

使用道具 舉報

20

主題

434

帖子

9

威望

高工

Rank: 4

積分
576
3#
發表于 2020-5-25 22:10 | 只看該作者
樓主,文件可以發來學習下嗎
回復 支持 反對

使用道具 舉報

2

主題

112

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

積分
129
4#
發表于 2020-5-26 08:12 | 只看該作者
默認的都是只顯示中心線,可以在線纜模式里打開粗纜。就正常顯示了
回復 支持 反對

使用道具 舉報

3

主題

697

帖子

31

威望

高工

Rank: 4

積分
971
5#
發表于 2020-5-26 10:45 | 只看該作者
線纜設置里面,顯示電纜厚度就行
回復 支持 反對

使用道具 舉報

3

主題

90

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

積分
110
QQ
6#
發表于 2020-5-26 11:02 | 只看該作者
4樓說得對
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

本站為非營利性站點,部分資源為網友搜集或發布,僅供學習和研究使用,如用于商業用途,請購買正版。站內所發布的資源,如有侵犯你的權益,請聯系我們,本站將立即改正或刪除。

QQ|手機版|小黑屋|野火論壇(©2007~2020) ( 蘇ICP備11036728號-2 )蘇公網安備 32039102000103號

GMT+8, 2020-6-3 05:02 , Processed in 0.128094 second(s), 13 queries , Memcache On.

快速回復 返回頂部 返回列表
上市公司基金配资